BLOG

¿Qué son y de dónde son los dumplings?

¿Qué son y de dónde son los dumplings?

Dumpling, dim-sum, gyoza, xiao long bao, wonton… Para que ir a comer a un oriental no se convierta en una odisea, te dejamos esta pequeña guía básica sobre los dumplings, el pequeño aperitivo de Oriente que ha conquistado las cocinas de Occidente.  ¿Qué son los...

leer más
Té kombucha que es y cuáles son sus beneficios

Té kombucha que es y cuáles son sus beneficios

Si hay algo que distingue a las culturas orientales son las infusiones (té) y las bebidas saludables. Ya muchos conocemos de la longevidad de los japoneses y los chinos, y eso se debe en gran parte a su alimentación. En este sentido, queremos comentarte de una bebida...

leer más
Entra en la cocina oriental con una franquicia de Sushi

Entra en la cocina oriental con una franquicia de Sushi

¿Estás ansioso por tener un negocio propio y te gustaría abrir una franquicia de Sushi? Aunque no lo creas, es la mejor idea de negocio que puedes tener. Esto se debe a que no necesitas tener tanto dinero para una inversión inicial, recuperas el dinero en muy poco...

leer más
Pasta konjac – Qué es y cuáles son sus beneficios 

Pasta konjac – Qué es y cuáles son sus beneficios 

¿Sabías que hay alimentos saludables, nutritivos y bastante deliciosos? Cuando hablamos de qué es la pasta konjac nos estamos refiriendo a uno de ellos. De hecho, algunas personas afirman que este tubérculo asiático es un “alimento milagroso”, ya que está constituido...

leer más
¿Puedo comer sushi durante el embarazo?

¿Puedo comer sushi durante el embarazo?

Hoy en día existe una gran cantidad de mitos relacionados con el embarazo, en diferentes culturas hay alguno u otro. Uno de los más comunes es el relacionado con comer sushi durante el embarazo. Mucho se ha hablado sobre este tema y ya se ha tratado por muchos sitios...

leer más
Kimchee: qué es y cuáles son sus beneficios 

Kimchee: qué es y cuáles son sus beneficios 

Hace algunos años el Kimchi era tan desconocido que muchos no tenían idea de que se tratara de una receta tradicional coreana. Menos que esta preparación trae consigo una serie de beneficios inigualables para la salud. Es por ello, que en esta oportunidad queremos...

leer más
Tipos de cuchillos japoneses y su uso en la cocina japones 

Tipos de cuchillos japoneses y su uso en la cocina japones 

Cuando hablamos del mundo gastronómico, los cuchillos son una herramienta más que imprescindible. En el caso de la comida japonesa, existen diversos modelos para realizar toda clase de preparaciones. Así, los chefs profesionales se valen del uso de diversos tipos de...

leer más
¿Qué es Tataki y cuál es la diferencia con el Sashimi? 

¿Qué es Tataki y cuál es la diferencia con el Sashimi? 

La gastronomía japonesa o nippon, como se suele identificarle entre los países asiáticos, se ha caracterizado en la gran variedad de técnicas culinarias a lo largo del tiempo, que tienen en la preparación de sus productos, entre estas técnicas se presentan la...

leer más
Inicio
Locales
Reserva
Pide online